Site icon КулинарТоп

Салат «Купеческий»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина – 1 кг;
• лук репчатый не горький – 0.5 кг;
• редис – 0.5 кг;
• сметана – 200 г;
• специи – черный перец молотый, соль;
• масло подсолнечное рафинированное.

Приготовление:

Мясо отварить до готовности и нарезать тонкими длинными ломтиками. Лук нарезается аккуратными кольцами и обжаривается в масле до золотистого цвета. Редис аккуратно промывается и натирается на крупной терке. Все складывается в большую емкость, перемешивается, добавляются специи, сметана. Пусть салат немного настоится, потом перекладываете его в салатницу и украшаете листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version