Салат с фетой,оливками и шампиньонами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• шампиньоны свежие — 150 г;
• оливки фаршированные лимоном — 1 банка.;
• фета — 120 г;
• оливковое масло — 3 ст. л.;
• листья салата — 4-5 шт.

Приготовление:

Для салата нужно взять свежие шампиньоны, помыть их и тонко нарезать. Сложить грибы в глубокую миску, открыть банку с оливками и слить рассол. Этим рассолом залить грибы на 15-20 минут. Пока грибы будут мариноваться в рассоле, нарезать кубиками фету. Спустя время шампиньоны слить в сито чтоб лишний рассол стёк. Оливки целиком смешать с шампиньонами, затем добавить фету и аккуратно перемешать. На дно салатника порвать руками листья салата, выложить смешанные ингредиенты и полить оливковым маслом. Можно также посыпать сверху свежим укропом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.