Грибной суп с овсянкой

Грибной суп с овсянкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вода – 5л,
• шампиньоны – 400-500 г,
• геркулес – 200 г,
• морковь – 1-2 шт.,
• луковица – 1 шт.,
• масло оливковое – 20 г.,
• соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Потушить в масле мелко порезанные лук и морковь.
2. Помыть и порезать грибы, залить водой, довести до кипения и варить 5-7минут.
3. Добавить геркулес и овощи.
4. Незадолго до конца варки добавить половину измельчённой зелени. Остальную добавить перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.