Рулет из курицы с моцареллой и вялеными помидорами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе,
• 100 г панировочный сухарей,
• 20 г сушеной петрушки,
• 100 г вяленых помидор,
• 2 зубчика чеснока,
• 2 яйца,
• 500 мл молока,
• 150 г моцареллы,
• 5 г орегано,
• 20 мл растительного масла,
• 2 веточки зелени петрушки перец соль.

Приготовление:

Филе промойте, измельчите в кухонном комбайне или блендере до однородной консистенции. Чеснок очистите, вымойте, измельчите. Смешайте панировочные сухари, орегано, мелко нарезанные вяленые помидоры (80 г), чеснок, слегка взбитые яйца, молоко, нарезанную кусочками моцареллу, сушеную петрушку и куриный фарш, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите в форму для рулета, смазанную растительным маслом, и выпекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке в течение 40—45 минут. Когда рулет будет готов, дайте ему остыть 5 минут в форме, затем переверните на блюдо и нарежьте порционными ломтиками. Перед подачей этого блюда украсьте рулет оставшимися вялеными помидорами и вымытой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.