Салат с копченым мясом и грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мясо копченое – 300 г,
• грибы – 200 г,
• огурцы маринованные – 2–3 шт.,
• спаржа маринованная – 5–6 шт.,
• майонез – 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы запечь на гриле или в духовке до готовности, нарезать небольшими кусочками. Копченое мясо нарезать брусочками, маринованные огурцы – небольшими ломтиками. Маринованную спаржу разрезать на несколько частей. Подготовленные продукты соединить, выложить на сервировочное блюдо. Салат заправить майонезом и подать на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.