
Ингредиенты:
• курица отварная – 150 г,
• ветчина – 250 г,
• капуста пекинская – 250 г,
• морковь по-корейски – 200 г,
• яйца – 3 шт.,
• орехи грецкие – 6 шт.,
• мука – 1 ст. л.,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• майонез – 3 ст. л.,
• зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца слегка взбить, добавить соль и муку, испечь омлет. Теплый омлет нарезать соломкой, остудить. Пекинскую капусту нашинковать, посолить, слегка перетереть руками. Отварную курицу и ветчину нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски и измельченные орехи. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий