Site icon КулинарТоп

Творожные кексы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 грамм творога,
• 2 яйца,
• 2 столовые ложки сметаны,
• 2 столовые ложки сливочного масла,
• 1 стакан сахара,
• ½ чайной ложки соды (погасить),
• изюм, ванилин по вкусу,
• 1 стакан муки.

Приготовление:

Перемешиваем все ингредиенты до состояния однородной массы. Сахара можно положить чуть меньше, но в принципе это дело вкуса. Сливочного масла так же можно положить на глаз — просто зачерпнуть ложкой из масленки. Формы для кексов промазываем маслом и заполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version