
Ингредиенты:
Для соуса:
● Майонез — 200 г,
● Уксус яблочный — 4 ч. л.,
● Мед — 6 ст. л.,
● Мак — 1 ч. л.,
● Перец и соль — по вкусу.
Для салата:
● Куриная грудка (копченая) — 1 шт.,
● Пеканы — 60 г,
● Виноград (красный) — 200 г,
● Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Приготовление:
1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите.
2. Вымойте и высушите виноград.
3. Поджарьте орехи (пеканы).
4. Тонко нарежьте сельдерей.
5. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
6. Налейте подготовленный соус.
7. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа
Приятного аппетита!
Оставить комментарий