Site icon КулинарТоп

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 3 яйца,
• по 2-3 ложки майонеза и сметаны,
• мука,
• помидоры,
• сыр,
• курица,
• болгарский перец,
• зелень.

Приготовление:

1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку.
2.Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму.
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). Жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше). Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6.Посыпать зеленью. И сверху сыром. И запекать еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Тесто вкусное, начинка может быть любой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version