
Ингредиенты:
• кальмары — 2 шт.,
• куриное филе — 350 г.,
• яблоко (лучше зеленое) — 1 шт.,
• майонез — 4-5 ст.л.,
• лук — 1 шт.,
• зелень — петрушка.,
• соль, красный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий