Суп со свининой и яичной лапшой

Суп со свининой и яичной лапшой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• растительное масло 1 ст. л.,
• свинина 250 г,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• зеленый лук 8 стеблей,
• тертый корень имбиря 2 см.,
• куриный бульон 6 стаканов,
• яичная лапша 120 г,
• соевый соус 1 ст. л.,
• тертая морковь 1 шт.,
• редис 2 шт.,
• кинза 1/2 стакана,
• яйца 2 шт.

Процесс приготовления:

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Приправьте свинину солью и перцем.
Обжаривайте свинину на сковороде до готовности.
Отварите яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке, почти до готовности.
В сковороду отправьте рубленый лук и имбирь. Готовьте, помешивая, до мягкости 1-2 минуты.
Влейте бульон и доведите до кипения.
Добавьте лапшу и варите, помешивая, до мягкости 2-3 минуты.
Добавьте соевый соус.
Смешайте бульон и лапшу со свининой, морковь, нарезанным редисом и отваренным вкрутую яйцом, нарезанным на ломтики.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.