Тарталетки с печенью трески

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тарталетки – 8 штук;
• печень трески – 1 банка;
• киви, лимон – по 10 ломтиков;
• маринованные корнишоны – 8 штук;
• лук зеленый – по желанию.

Приготовление:

Открыть банку консервов, размять вилкой печень трески.
Мелко порезать зеленый лук и корнишоны, перемешать с печенью.
Тарталетки заполнить этой аппетитной начинкой.
Сверху закуску украсить дольками лимона и киви.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.