
Ингредиенты:
• 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку),
• 3 зубчика чеснока,
• 200 мл сливок,
• 2 яичных белка,
• 1 ч. ложка соли,
• 1 ч. ложка сладкой молотой паприки,
• черный молотый перец,
• специи и травы (по вкусу).
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий