Ингредиенты:
• филе куриное — 2 больших,
• помидор — 2 шт,
• перец болгарский — 1 шт.,
• лук — 1 шт.,
• сметана — 1 ½ стакана,
• паприка — 2 ст.л.,
• мука — 1 ст.л.,
• масло оливковое — по вкусу,
• специи — по вкусу.
Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук (до прозрачности). Снять сковороду с огня, добавить паприку и размешать. Филе нарезать кубиками и добавить к луку и паприке. Обжаривать на среднем огне около 5 минут.
В сметану добавить муку, размешать и добавить в сковородку. Тушить все вместе 5 минут.
Пока мясо тушится в сметане, нарезать перец и помидоры. Добавить овощи к мясу, посолить и тушить минут пять.
Снять с запеканку из курицы с огня и подавать на стол горячей
Приятного аппетита!