
Ингредиенты:
● куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.,
● лук крупный 1 шт.,
● молоко 400 мл.,
● чеснок 4 зубка,
● мука 3 ч. л.,
● соль и перец по вкусу,
● зелень.
Приготовление:
1.Мясо порезать небольшими полосочками
2. Лук порезать полукольцами
3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок
4.Посолить, поперчить
5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут
7.Залить молочной смесью, перемешать
8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая
9.В конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий