Морковно-яблочные сырники

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • творог — 1 пачка (250гр),
  • крупа манная — 3-4 ст. л.,
  • сахарозаменитель — 2-3 ст. л.,
  • морковь — 1 крупная,
  • яблоко — 2 шт.,
  • яичные белки — 2 шт.,
  • корица молотая.

Приготовление:

Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.