
Ингредиенты:
• 500 г готового слоеного теста,
• 150 г отварного мяса курицы,
• 1 яйцо,
• 100 г зеленого лука,
• 1 пучок кинзы,
• 2 столовые ложки сливочного масла,
• перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо курицы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо и зелень соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий