Пирожки из слоеного теста с яблоками

Пирожки из слоеного теста с яблоками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г готового слоеного теста,
• 200 г консервированных яблок,
• 1 яйцо,
• 80 г сахара,
• 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление:

Яблоки откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. После этого нарезать яблоки небольшими кусочками, добавить сахар и перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.