
Ингредиенты:
• 500 г готового слоеного теста,
• 300 г протертого творога,
• 2 яйца,
• 3 столовые ложки сливочного масла,
• 70 г измельченных грецких орехов,
• 10 г ванилина,
• 70 г сахара.
Приготовление:
В творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, орехи и все тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий