Site icon КулинарТоп

Рыба в медово-лимонном маринаде

Рыба в медово-лимонном маринаде
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• небольшой кусочек лосося или трески,
• кунжут по желанию.

Для маринада:

• 1 ст.л. соевого соуса,
• 1 ст.л. меда,
• 1 ч.л. лимонного сока,
• соль, если соевый соус недостаточно соленый.

Приготовление:

1.Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
2.Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
3.Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов. Запекать минут 15-20. Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version