Site icon КулинарТоп

Салат из картофеля и яблок

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель – 2–3 шт.,
• яблоки – 2–3 шт.,
• свекла – 1 шт.,
• соленые огурцы – 2 шт.,
• растительное масло – 3 столовые ложки,
• 3 %-ный уксус – 2 столовые ложки,
• зеленый лук – 1 пучок,
• зелень петрушки,
• соль.

Приготовление:

Картофель и свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарубить. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса.
Перед подачей к столу посыпать салат мелко нарубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version