Site icon КулинарТоп

Салат из пекинской капусты с колбасой

Поделиться с друзьями

Хрустящий салат из пекинской капусты с колбасой, консервированной кукурузой и сухарики, несомненно, понравится вашим гостям. Сухарики рекомендуем добавлять непосредственно перед подачей.

Ингредиенты:

  • 150 г пекинской капусты;
  • 150 г полукопченой колбасы;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г сыра;
  • сухарики по вкусу;
  • майонез;
  • черный молотый перец по вкусу.


Приготовление:

Салат не солить!

Пекинскую капусту и колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

В глубокой миске соединить капусту, колбасу,

сыр,

кукурузу,

поперчить,

заправить майонезом,

тщательно перемешать. Затем добавить сухарики и снова перемешать. (Сухарики добавлять перед подачей).

Переложить салат в салатник и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Exit mobile version