Хрустящий салат из пекинской капусты с колбасой, консервированной кукурузой и сухарики, несомненно, понравится вашим гостям. Сухарики рекомендуем добавлять непосредственно перед подачей.
Ингредиенты:
- 150 г пекинской капусты;
- 150 г полукопченой колбасы;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 150 г сыра;
- сухарики по вкусу;
- майонез;
- черный молотый перец по вкусу.
Салат не солить!
Пекинскую капусту и колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
В глубокой миске соединить капусту, колбасу,
сыр,
кукурузу,
поперчить,
заправить майонезом,
тщательно перемешать. Затем добавить сухарики и снова перемешать. (Сухарики добавлять перед подачей).
Переложить салат в салатник и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!