Салат из помидоров с творожным соусом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• помидоры – 4–5 шт.,
• зеленый лук,
• перец,
• соль.

Для творожного соуса:

• творог – 100 г,
• молоко – 1 стакан,
• сахар – 1–2 чайные ложки,
• тмин или горчица – 1 чайная ложка,
• соль.

Приготовление:

Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками, разложить на блюде, посыпать солью и перцем.
Творог растереть деревянной ложкой, добавить соль, сахар, тмин или горчицу, влить молоко и все перемешать до получения однородной массы.
Готовый творожный соус выложить поверх помидоров, посыпать мелко рубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.