
Ингредиенты:
• филе куриное – 500 г,
• капуста пекинская – 250 г,
• ассорти овощное замороженное – 200 г,
• помидоры – 2 шт.,
• моцарелла – 50 г,
• листья салата – 1 пучок,
• масло растительное – 4 ст. л.,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезать ломтиками, обжарить в масле 5 мин. Добавить овощное замороженное ассорти, тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить тонко нашинкованную капусту, прогреть 1–2 мин и снять с огня. На сервировочное блюдо выложить листья салата. Сверху выложить приготовленные овощи с мясом и украсить крупно нарезанными помидорами. По желанию салат можно полить лимонным соком или соевым соусом. Подавать, посыпав тертой моцареллой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий