Салат овощной с курицей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе куриное – 500 г,
• капуста пекинская – 250 г,
• ассорти овощное замороженное – 200 г,
• помидоры – 2 шт.,
• моцарелла – 50 г,
• листья салата – 1 пучок,
• масло растительное – 4 ст. л.,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать ломтиками, обжарить в масле 5 мин. Добавить овощное замороженное ассорти, тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить тонко нашинкованную капусту, прогреть 1–2 мин и снять с огня. На сервировочное блюдо выложить листья салата. Сверху выложить приготовленные овощи с мясом и украсить крупно нарезанными помидорами. По желанию салат можно полить лимонным соком или соевым соусом. Подавать, посыпав тертой моцареллой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.