
Ингредиенты
• куриное филе — 2 шт,
• соевый соус — 2 ст.л.,
• мед — 2 ч.л.,
• руккола — 1 пучок,
• груши — 2 шт,
• масло оливковое — 1 ст.л,
• орехи кедровые — 3 ст.л.,
• сыр горгонзола — 100 гр,
• масло раститительное — для жарки,
• сок лимона — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Замариновать в смеси соевого соуса и меда.
2. Рукколу промыть, обсушить.
3. Грушу разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками или тонкими ломтиками.
4. Выложить рукколу и грушу в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом.
5. Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
6. Кедровые орешки подсушить на сковороде без масла.
7. Добавить сыр и орехи в салат.
8. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить кусочки курицы в соусе (минут 5).
9. Разложить салат по тарелкам. Сверху выложить теплые кусочки курицы и сбрызнуть соком лимона. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий