
Ингредиенты:
• творог пастообразный — 200 г,
• мука — 100 г,
• сахар — 3 ст. л.,
• яблоко — 1 шт.,
• яйцо — 1 шт.,
• сода — 1/4 ч. л.,
• разрыхлитель — 1/4 ч. л.,
• ванильный сахар на кончике ложки,
• сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.,
• масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана.
Приготовление:
1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).
4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.
5. Жарить в разогретом масле, переворачивая.
6. Остудить и тогда посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий