Site icon КулинарТоп

Макароны с томатным соусом и рыбой

Поделиться с друзьями

В этом рецепте используется консервированная рыба, но вы можете использовать отварную или запеченную рыбу.

Ингредиенты:

• макароны – 150 г,
• томатный соус готовый – 200 г,
• лосось консервированный – 1 банка,
• соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Макароны отварите в подсоленной воде «аль денте» по инструкции на упаковке. Томатный соус перелейте в сковороду и прогрейте. Консервированную рыбу вилкой разберите на кусочки, удаляя крупные кости и кожу. Переложите кусочки рыбы в томатный соус, добавьте макароны, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

Exit mobile version