
Ингредиенты:
● лук красный 1 штука,
● маслины 100 г,
● помидоры 200 г,
● огурцы 1 штука,
● сыр фета 150 г,
● филе куриное 400 г,
● соль по вкусу,
● орегано по вкусу,
● уксус винный белый 2 столовые ложки,
● масло оливковое 5 столовых ложек,
● салат зеленый по вкусу.
Приготовление:
1. Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки. 2. Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий