Салат из курицы по‑гречески

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● лук красный 1 штука,
● маслины 100 г,
● помидоры 200 г,
● огурцы 1 штука,
● сыр фета 150 г,
● филе куриное 400 г,
● соль по вкусу,
● орегано по вкусу,
● уксус винный белый 2 столовые ложки,
● масло оливковое 5 столовых ложек,
● салат зеленый по вкусу.

Приготовление:

1. Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки. 2. Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.