Салат из пекинской капусты с курицей

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● пекинская капуста — 300 г,
● куриное филе — 1 шт.,
● огурец — 1 шт.,
● яйцо — 4 шт.,
● зеленый лук — 1 пучок,
● соль, перец, сметана — по вкусу.

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно использовать для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
7. Заправляем сметаной и подаём порционно.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.