Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г консервированной фасоли,
• 400 г филе говядины,
• 200 г огурцов,
• 150 г батона,
• 3 зубчика чеснока,
• 5 ст.л. растительного масла,
• майонез,
• соль.

Приготовление:

Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут).
Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
В масло добавить выдавленный через пресс.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета
Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.