
Ингредиенты:
• 300 г консервированной фасоли,
• 400 г филе говядины,
• 200 г огурцов,
• 150 г батона,
• 3 зубчика чеснока,
• 5 ст.л. растительного масла,
• майонез,
• соль.
Приготовление:
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут).
Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
В масло добавить выдавленный через пресс.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета
Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий