Салат «Цезарь» с копченой курицей

Поделиться с друзьями

«Цезарь» — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. Сейчас существует множество вариантов этого салата. Предлагаем свой вариант этого сытного и вкусного салата – с копченой курицей.

Ингредиенты:

  • 8 листьев салата;
  • 4 пера зеленого лука;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 200 г копченого куриного мяса;
  • 100 г сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • сухарики по вкусу;
  • майонез.


Приготовление:

Листья салата вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук вымыть, нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке. Куриное мясо нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

В глубокой миске соединить куриное мясо, лук, листья салата, сыр, кукурузу, чеснок.

Добавить майонез, тщательно перемешать.

За 5 минут до подачи салата на стол добавить сухарики и перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.