Суп с говядиной и гречневой крупой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вода,
• говядина,
• морковь,
• картофель,
• крупа гречневая,
• зеленый лук,
• зелень,
• соль, перец,
• лавровый лист.

Приготовление:

1. Закипятить воду, положить нарезанное на порционные куски мясо и сварить бульон.
2. Натереть морковь на крупную терку, нарезать картофель, гречку перебрать и промыть. Сложить все в кипящий бульон, посолить, поперчить, положить лавровый листик.
3. За пару минут до готовности супа добавить измельченную зелень и лук.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.