
Ингредиенты:
• картошка — 5–6 шт.,
• грибы — 500 г,
• морковка — 1 шт.,
• жирная сметана — 3 ст. л.,
• масло оливковое для обжарки.
Специи по вкусу:
• сушеная паприка — 1/4 ч. л.,
• сушеный базилик,
• перец черный молотый,
• лавровый лист,
• соль.
Приготовление:
1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.
2. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
4. Выпекаем при 220 °C минут 25.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий