Запеченная картошечка с грибами и сметаной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картошка — 5–6 шт.,
• грибы — 500 г,
• морковка — 1 шт.,
• жирная сметана — 3 ст. л.,
• масло оливковое для обжарки.

Специи по вкусу:

• сушеная паприка — 1/4 ч. л.,
• сушеный базилик,
• перец черный молотый,
• лавровый лист,
• соль.

Приготовление:

1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.
2. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
4. Выпекаем при 220 °C минут 25.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.