Ингредиенты:
• креветки 500 г,
• грейпфруты 1 штука,
• авокадо 1 штука,
• салат зеленый 200 г,
• сметана 2 столовые ложки,
• оливковое масло 1 чайная ложка,
• мед 1 чайная ложка,
• дижонская горчица 1 чайная ложка,
• соевый соус 1 чайная ложка,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Креветки отварите с солью и специями, дайте остыть и очистите от панцирей.
Грейпфрут очистите от пленок и нарежьте дольками.
Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими дольками.
Листья салата промойте и обсушите.
Для заправки соедините оливковое масло, соевый соус, сметану, мед и горчицу.
Смешайте креветки с грейпфрутом и авокадо, заправьте салат.
Выложите смесь на листья салата.
Приятного аппетита!