
Ингредиенты:
• яблоки — 4 шт.,
• овсяные хлопья с клюквой — 1 упаковка (50г),
• творог 0 % — 2 ст. л.,
• корица — 1 ч. л.,
• сметана 15 % — 2 ст. л.
Приготовление:
У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей. Кладём по 2 чайной ложки овсяных хлопьев с клюквой или любыми другими наполнителями. Поливаем сметаной и ставим запекаться в духовой шкаф. Выпекаем при 150 градусах минут 20. Поливаем готовые яблоки мёдом, украшаем ягодами и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий