
Это быстрый и вкусный способ приготовить привычные кабачки, которые могут быть как интересное самостоятельное блюдо, так и легким гарниром.
Ингредиенты:
• 1 луковица,
• 2 некрупных кабачка,
• 1 зеленый перец,
• чеснок,
• 1 стакан сметаны,
• 1 ст. л. растительного масла,
• соль.
Как готовить:
1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.
3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.
Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий