
Ингредиенты:
• 4-5 куриных филе,
• 200-250 г бекона,
• 150 г панировочных сухарей,
• 50 г тертого пармезана,
• 3 ст.л. муки,
• 2 яйца,
• соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Панируем в муке.
Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
Подаем горячим с соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий