Макароны с грибами и сыром с плесенью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г макарон-«перьев»,
• 1 лук-порей,
• 200 г копченой грудинки,
• 250 г шампиньонов,
• 250 г сыра рокфор или горгонзола,
• 6 ст.л. бульона,
• оливковое масло,
• 1 ст. л прованских трав,
• соль, черный перец.

Приготовление:

1. Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Часть жидкости из-под макарон оставить.
2. Обжарить лук-порей и порезанную соломкой грудинку на оливковом масле. Добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать примерно 5 минут. Влить 6 ст.л. бульона, добавить отваренные макароны с частью жидкости. Посолить, добавить 1 ст.л. Прованских трав и черный перец.
3. Сыр раскрошить, добавить на сковороду и прогреть, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.