Ингредиенты:
• кунжут белый — 2 ст. л.,
• куриное филе — 2 шт.,
• перец молотый — по вкусу,
• приправа для курицы — 1 ч. л.,
• сыр — 120 г,
• яйцо — 1 шт.,
• кунжут черный — 2 ст. л.,
• масло подсолнечные — 2 ст. л,
• петрушка — 25 г,
• соль — по вкусу,
• тесто слоеное бездрожжевое — 250 г.
Приготовление:
1. Куриное филе отбить. Приправить с обеих сторон солью, перцем, приправой для курицы.
2. Посыпать натёртым сыром и порезанной петрушкой.
3. Тесто слегка раскатать и разрезать на 2 прямоугольника. Филе свернуть рулетом и завернуть филе в тесто, хорошо зафиксировав края.
4. Выложить рулеты на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазать сверху разболтанным яйцом, посыпать кунжутом.
5. Выпекать в духовке при 200°С 35-40 минут.
Приятного аппетита!