Ингредиенты:
• ветчина – 300 г,
• шпинат – 200 г,
• рис – 100 г,
• вареные яйца – 2–3 шт.,
• листья салата – 100 г,
• зелень укропа – 50 г,
• зелень петрушки – 50 г,
• низкокалорийный майонез – 150 г.
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими полосками. Шпинат вымыть, обсушить, затем варить в кипящей подсоленной воде в течение 10–15 минут. Вареный шпинат обсушить и мелко нарезать. Рис промыть, отварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг и обсушить. Зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарубить. Подготовленные Ингредиенты: перемешать, заправить майонезом и выложить на листья салата. Перед подачей к столу украсить салат дольками яиц и веточками зелени.
Приятного аппетита!