
Ингредиенты:
• Куриные грудки 4 шт.,
• Сок лимона 1 шт.,
• Молотая паприка 1 ст. л.,
• Оливковое масло для смазывания,
• Чиабатта 1 буханка,
• Чеснок 1 зубчик,
• Майонез 4 ст. л.,
• Салат романо 8 листьев.
Приготовление:
Курицу нарежьте на небольшие кусочки. Отбейте.
Сбрызните курицу лимонным соком и посыпьте паприкой. Посолите и поперчите. Натрите оливковым маслом.
Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне. Обжарьте курицу 3-4 минуты с каждой стороны.
Чиабатту разрежьте напополам горизонтально. Слегка обжарьте внутреннюю сторону на сухой сковороде в течение 1 минуты.
Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Смажьте внутреннюю сторону чиабатты получившимся соусом.
Сверху выложите салат романо и курицу. Посолите и поперчите.
Накройте вторым кусочком хлеба. Разрежьте на желаемые кусочки. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий