Site icon КулинарТоп

Теплый салат «Рыжик»

Поделиться с друзьями

Если взять куриную грудку, шампиньоны, корейскую морковь и болгарский перец то, при счастливом стечении обстоятельств, вы получите вкусный теплый мясной салат. Мы решили назвать его «Рыжик»

Ингредиенты:

    • 2 филе куриной грудки;
    • 1 луковица;
    • 0,5 сладкого перца;
    • 100 г свежих шампиньонов;
    • 100 г моркови по-корейски;
    • растительное масло;
  • 1 ч. ложка оливкового масла;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • чуток соли;
  • специи по вкусу.


Приготовление:

Все продукты вымыть, лук и перец очистить, нарезать соломкой.

На сковороде обжарить на растительном масле филе куриной грудки.

Затем добавить лук жарить 3 минуты,


следом добавить грибы, посолить, поперчить,

жарить еще 3 минуты.

В последнюю очередь добавить сладкий перец, жарить еще 5 минут на среднем огне. Убрать с огня и немного остудить.
В глубокую миску выложить жаренную грудку с грибами,

добавить морковь по-корейски, добавить оливковое масло и соевый соус, тщательно перемешать,

переложить в салатник.

Приятного аппетита!

Exit mobile version