
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриные грудки;
- 200 г натурального йогурта;
- пучок мяты;
- сок и цедра 2 лимонов;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Разложить грудки на листе бумаги для выпечки. Накрыть другим листом бумаги и отбить скалкой или маленькой сковородкой, чтобы не повредить структуру мяса. Посолить и поперчить.
В большой миске смешать мяту, йогурт, сок и цедру лимонов. Выложить в маринад куриные грудки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Выложить грудки на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 минут, время от времени переворачивая.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий