Лечо из перца с кабачками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг сладкого перца,
• 1 кг кабачков или цукини,
• 2 кг спелых помидоров,
• 150 мл оливкового масла,
• 80 мл белого винного уксуса,
• 80 г сахара,
• 2 ст. л. крупной нейодированной соли.

Приготовление:

Перец очистите от семян и плодоножек и нашинкуйте соломкой. Кабачки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками.
Помидоры натрите на терке, кожицу выбросьте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар и масло, затем перец и кабачки. Варите 15 мин.
Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Готовое лечо разложите в стерилизованные­ банки, закатайте, переверните­ вверх дном и остудите.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.