Site icon КулинарТоп

Семга, запеченная в тайском стиле

Поделиться с друзьями

Рыбу практически невозможно испортить, а можно лишь украсить. Попробуйте приготовить семгу в тайском стиле.

Ингредиенты:

• перец чили 25 г,
• корень имбиря 25 г,
• соевый соус 100 мл,
• листья салата для подачи,
• семга 350 г,
• цедра лайм 1 шт.

Приготовление:

Перец чили мелко нарежьте.
Цедру лайма и имбирь натрите на мелкой терке.
Смешайте все вышеупомянутые ингредиенты в миске и залейте соевым соусом.
Замаринуйте семгу в получившемся соусе в течение 1,5 часов.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Запекайте семгу 12-15 минут.
Подавайте с листьями салата.

Приятного аппетита!

Exit mobile version