Слойки со сметаной и беконом

Поделиться с друзьями

Отличный и очень простой вариант, который замечательно подойдет в качестве закуски или быстрого перекуса.

Ингредиенты:

• слоеное тесто 1 пласт,
• бекон 280 г,
• сметана 200 г,
• белое сухое вино 50 мл,
• лук крупный 1 шт.,
• соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на сковороде вместе с нарезанным беконом, посолив, поперчив и добавив белого вина. Готовить 3-4 минуты.
В это время нарезать тесто кружочками 8-10 см в диаметре, выложить их на противень с пергаментной бумагой и проколоть вилкой.
Смазать кружочки из теста сметаной, а затем выложить смесь бекона и лука.
Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.