Тилапия по-средиземноморски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• ½ небольшой красной луковицы, тонко нарезанной,
• 10 помидоров черри, разрезанных пополам,
• 16 крупных маслин,
• 4 небольших филе тилапии,
• ½ чайной ложки оливкового масла,
• 1 небольшой лимон, разрезанный пополам,
• 4 чайные ложки каперсов,
• 2 зубчика чеснока, измельченного,
• 2 — 3 чайные ложки сушеного орегано,
• соль и перец.

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Положите 2 40-см квадрата пергаментной бумаги на лист для выпечки.
2. Поместите два филе в центре каждого листа пергаментной бумаги.
3. Выжмите сок из половины лимона на каждую пару филе. Полейте оливковым маслом и приправьте обе стороны филе солью и перцем.
4. Разделите оставшиеся ингредиенты на две части и разложите на рыбном филе.
5. Сверните края пергамента вместе и выпекайте в течение 15 — 20 минут.
6. Выньте из духовки, поместите каждый пакет на тарелку и дайте рыбе остыть в течение 3 — 5 минут. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.