Ингредиенты:
• 1 стакан риса,
• 6 ст. л. сливочного масла,
• 3 -4 зубчика чеснока, измельчите,
• 340 г приготовленных креветок,
• ¼ стакана тертого сыра пармезан,
• 3 ст. л. обезжиренного молока,
• 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки,
• соль перец,
• тертый сыр пармезан для подачи по желанию.
Приготовление:
Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.
В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавьте чеснок и жарьте 3 минуты.
Добавьте креветки и жарьте 1 минуту, часто помешивая.
Добавьте готовый рис в сковороду и перемешайте.
Добавьте сыр, молоко, петрушку, соль и перец; перемешивайте в течение 1-2 минут. Снимите с огня.
Приятного аппетита!