
Ингредиенты:
• кабачки — 1 шт,
• помидоры черри — 10 шт,
• шампиньоны — 100 г,
• сыр — 100 г,
• белый кунжут — 1 ст. л.,
• соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кабачок нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.
Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10.
Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров. Перчим по вкусу. Ставим в духовку, разогретую до 180-200°C, на 10–15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5–10, до зарумянивания сыра. Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий