Site icon КулинарТоп

Киото ролл

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 лист нори размером 10 х 7 см,
• 50 г маринованной семги,
• 30 г очищенных креветок,
• 10 г лососевой икры,
• 15 г сыра « феттаки»,
• юг салата лолло–россо,
• 30 г авокадо,
• 15 г огурца,
• лимон,
• зелень.

Приготовление:

Нарезать огурец, авокадо, сыр и креветки. Уложить на лист салата нарезанные продукты. Получившийся ролл плотно закрутить в пласт семги. Завернуть ролл в пластинки нори и разрезать на 3 части. Установить кусочки вертикально и выложить на них красную икру. Каждый получившийся кусочек оформить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version